dilluns, 19 de novembre del 2012

SEITAN CON VERDURAS Y LICOR


Despues de saborearlo en el DINAR DE GERMANOR... Mª Dolors nos pasa la receta del SEITÁN. 

Bieeen!! :)


Ingredientes:


  • Seitán en filetes
  • 1 cebolla
  • 1 trozo de apio
  • 1 vaso de caldo de verduras
  • 1 zanahoria 
  • 2 ajos
  • Harina integral
  • Aceite
  • Sal

PREPARACION:


Sofreir por este orden: 
  1. cebolla, 
  2. apio 
  3. y zanahoria. 
Añadir el vino blanco y caldo de verduras. 
Batirlo todo.

Untar el seitán en harina. 
Freírlo y colocarlo en una olla de barro cubriéndolo con la salsa. 
Hervir 10 minutos.

En verano se pueden añadir trocitos de patata (muy finos), a la
vez que la salsa.